业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  据悉,省食药监局派出督查组加强对武汉生物制品研究所有限责任公司的监管。去年,该企业因生产的批号为201607050-2的百白破疫苗效价指标不符合标准规定,被武汉市食药监局立案查处。该企业对发现问题整改后,中检院对其连续生产的30批百白破疫苗进行效价测定,结果全部符合规定,结合现场检查,恢复生产。

时效保证

  上世纪80年代末,还曾有一批官员集中自首,包括司局级干部40人,副省级、副部级干部各1人。

安全保障

  北极星工业的CEO表示,为避免关税影响,公司考虑将产自美国、销往欧洲的公路自行车转移至欧盟生产,为美国市场生产的车辆将留在美国境内生产。

全面服务

  批评与自我批评

性价比高

  为汲取长春长生疫苗案件教训,防范类似事件发生,省食药监局督促疫苗企业落实主体责任,严格遵守GMP、GSP规范,确保所有生产、配送过程数据真实、完整、可追溯,切实履行好主体责任,净化源头,保障安全。同时,迅速对疫苗生产、配送企业进行专项检查,督促企业全面排查、清除风险隐患,并坚决依法依规严肃查处违法违规行为,涉嫌犯罪的一律移送公安机关予以严惩。