关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  </p>这是疫苗问题的开端,是专业财经媒体才能发现的“新闻线索”,也是把长生疫苗问题推向舆论的第一步。正是这种专业报道,才给了兽爷们以信心。事实上,《疫苗之王》这个好故事的一个关键细节,同样也来自《每日经济新闻》的报道,长生生物让人最怀疑的地方,就是把钱用来买理财产品,或者用于“销售费用”,而不把利润投入到研发和提高技术水平上。这个关键信息,《每日经济新闻》在7月16日就做了报道。

  可问题是,咱们中国前不久才刚刚和欧洲召开了中欧峰会,谈得也很好。反倒是美国之前一直在把欧盟当成“敌人”并屡屡挑衅。所以,为啥几天后这欧洲又投入了美国的怀抱,更要和美国联手对付中国了呢?

  省委副书记赵勇

  这是一场马拉松长跑,只有专业和耐力,才能确保最后抵达终点。

  这正是此次有关疫苗的系列报道给我们的重大启发:只有把媒体的专业性和自媒体的易于传播性更好地结合,才能出现真正有力的新闻作品。事实上,以《每日经济新闻》等为代表的专业财经媒体,不但吸收了过去都市报的大批调查记者,也通过更专业、更严谨的要求,更好地继承了都市报的调查新闻传统——作为一种精神的调查新闻,并没有消亡,只是更多地聚集在专业媒体罢了。

  分析人士指出,早在奥巴马政府时期美欧就“跨大西洋贸易和投资伙伴关系协定”(TTIP)展开谈判时,双方就已提议对超过97%的进口商品取消关税,但由于双方在政府采购、农产品市场准入和金融监管等领域存在不少分歧,相关谈判并未取得重大突破。特朗普政府与欧盟能否通过谈判实现非汽车类工业品零关税的目标仍有待观察。