品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

铁托印迹:南斯拉夫抽象风格的二战纪念碑

  中非长期友好,命运休戚与共。习近平主席一直高度重视中非关系,2013年就任中国国家主席以及今年再次当选连任后均选择非洲为首次出访目的地。此次往访的非洲4国各具特色,地理区位不同,经济体量各异,但都迫切希望同中国加强合作。习近平主席同4国领导人规划双边关系发展,在双多边场合阐释中国对非政策,凝聚起中非友好团结的更大共识,汇集起中非互利合作的更强动力。


  通令称,从2018年10月1日起持有普通护照的中国游客从仰光、曼德勒和内比都国际机场进入缅甸时,可以办理落地签;落地签证费用为每人50美元,须出示1000美元的旅游费用(Show Money),及持有30天内的回程或前往第三国的确认机票;回程也必须从机场离境。中国游客的落地签,只限于团队旅游或自助游,不可延期。停留期限为30天。


  2008年11月,刚刚上任两个月的艾文礼召开新闻发布会,主题是“吸取教训、转变作风、重塑形象、科学发展”主题教育活动以及相关工作。